Funghi

Leader nella vendita di funghi freschi, secchi, confezionati e surgelati

Le qualità da noi distribuite

L’esperienza accumulata in anni di vendita all’ingrosso di funghi porcini e selvatici, ci permette di garantirti un prodotto fresco e genuino, che mantenga inalterato il proprio sapore naturale.

Le nostre derrate sono conservate in apposite celle frigorifere dopo accurate selezioni e varie fasi di lavorazione che le rendono un prodotto di prima scelta.

Le qualità da noi distribuite

Nel nostro stabilimento, in Via 1 Maggio 8 a Granarolo dell’Emilia, in provincia di Bologna, potrai scegliere e valutare l’acquisto all’ingrosso non solo di funghi porcini, ma anche di:

  • Ovuli Porcini;
  • Cantarello;
  • Funghi finferli;
  • Shiitake;
  • Sanguinaccio;
  • Gambe secche;
  • Steccherino dorato;
  • Funghi chiodini;
  • Funghi

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Funghi porcini

I funghi porcini sono tipici di fine estate/inizio autunno e sono riconoscibili per l’inconfondibile sapore e profumo. Appartengono alla famiglia delle Boletaceae e sono identificabili per il loro cappello marrone, prima emisferico e poi convesso, con una zona biancastra vicina al bordo. Il loro gambo, biancastro o nocciola, è molto robusto e “panciuto”.

Proprio per la loro consistenza è possibile mangiarli sia cotti che crudi. Sono un ottimo alimento nutrizionale grazie all’elevata quantità di fibre e di sali minerali e al ridotto contenuto di grassi e zuccheri.

Noi, come azienda, ci occupiamo della vendita di funghi porcini freschi, essiccati o congelati in tutta Italia ed Europa.

  • Funghi Porcini

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Ovuli funghi porcini

Tra i nostri prodotti potete trovare anche Ovuli Porcini certificati e di prima scelta.

A tutt’ oggi l’Ovulo è uno dei funghi più ricercati e prelibati da utilizzare in cucina.

Le sue ridotte dimensioni, il suo sapore dolce e la sua profumazione gradevole permettono di mangiarlo sia da solo che in compagnia di altri funghi.

Allo stadio iniziale della crescita,  è racchiuso completamente in una membrana bianca, assomiglia molto ad un uovo. Quando la membrana si rompe, ne fuoriesce il fungo che è molto facile riconoscerlo.

Le lamelle sotto al cappello sono color giallo tenue, così come il gambo e l’anello membranaceo che troviamo appena sotto il cappello. La carne dell’ovulo è bianca con sapore ed odore gradevoli.

  • funghi Cantharellus

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Funghi finferli o galletti 

Oltre alla vendita di funghi porcini, trattiamo la distribuzione all’ingrosso di funghi finferli, prodotto molto richiesto. 

Questa varietà si presta molto bene alla conservazione sia sotto aceto che essiccata, ed è perfetta per la cottura con olio, prezzemolo, aglio e peperoncino, da sola o come contorno. 

I nostri funghi sono prodotti naturali, senza aggiunta di conservanti, puliti e scottati, pronti per essere cucinati e portati subito in tavola.


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